您的位置:首页>资讯 >

wr指标设置 股票wr两根线怎么看

wr指标一般指威廉指标,表示当天的收盘价在过去一段日子的全部价格范围内所处的相对位置,是一种兼具超买超卖和强弱分界的指标。它主要的作用在于辅助其他指标确认讯号。wr指标设置如何?

wr指标设置

当短期威廉指标向上穿过长期威廉指标时,形成金叉是买入信号,当短期威廉指标向下穿过长期威廉指标时,形成死叉是卖出信号;当短期威廉指标大于长期威廉指标时,处于多头市场,当长期威廉指标大于短期威廉指标时,处于空头市场。股票wr两根线怎么看呢?我们一起来了解了解!

wr指标怎么看

为了既能改进威廉指标的缺陷,但又不失W%R指标的原有特性,最佳的方案是设置三条W%R指标线。这三条线的参数分别设置为13,34,89。当股价上涨,使WR指标数值小于10时,为超买区。表示近期将要下跌,是短期卖出信号。当股票下跌,使WR指标数值大于90时,为超卖区,表示股价近期将要上涨,是短期买入信号。

股票wr两根线怎么看?wr指标一般分为白线和黄线这两个,白色曲线为大盘加权指数,即证交所每日公布媒体常说的大盘实际指数;黄色曲线为大盘不含加权的指标。当wr指标高于80,即处于超卖状态,行情即将见底,应当考虑买进;当wr指标低于20,即处于超买状态,行情即将见顶,应当考虑卖出。在wr指标进入高位后,一般要回头,如果股价继续上升就产生了背离,是卖出信号。