您的位置:首页>资讯 >

上工申贝涨10.07% 这家企业主要是干什么的?

据最新消息显示,上工申贝涨10.07%,最新股价为6.45元,总市值为46.00亿。对于一些股民朋友来说,上工申贝的基本情况是比较关注的。那么,上工申贝是做什么的呢?我们一起来简单的了解一下吧。

上工申贝上涨10.07%

据悉,上工申贝是一家专业制造各类智能装备的全球化集团公司。公司注册地位于上海市浦东新区,在境内外拥有分、子公司40余家。公司的核心业务是从事工业缝制等智能制造设备和家用缝纫机的研发、生产和销售,业务还涉及现代物流、国际贸易等领域。产品涵盖缝纫、绣花、裁切等缝制工艺设备。

公司在汽车工业领域,为奔驰、宝马、奥迪、通用、特斯拉、上汽、一汽等知名汽车制造商提供各种自动化缝纫、裁切、焊接加工设备。公司10月29日晚间发布三季度业绩公告称,第三季度公司实现营业收入约7.55亿元,同比下降8.39%。实现归属于上市公司股东的净利润约681万元,同比下降66.33%。