您的位置:首页>资讯 >

仙人指路k线组合 它的精确定义介绍!

在股市中,如果投资者仅仅依靠运气,在没有一点技说以及方法的情况之下,一不小心也会同样遭到“躺着也中枪”感觉。那么,关于仙人指路k线组合方面,它们的精确定义已经公布出来,下面一起来了解一下。

仙人指路k线组合

所谓的仙人指路K线组合的精确定义,首根K线中股价全天震幅达到5个点回落且收盘在1%到3%,这个K线的关键是当日的成交量需放大且上影线高点是关键阻力带。仙人指路的关键在第二根K线必须低开高走,收盘价收在首日最高价的上方且伴随着放量。总得来说,只要满足这些条件之下,就基本满足仙人指路的K线形态。

仙人指路的最佳狙击时机:1、短线投资。股价处在拉升波段行情中,出现仙人指路特征时,临盘应在收盘时或次日果断狙击。2、中线投资。股价处在阶段性底部时,出现仙人指路特征,临盘应在次日展开中线建仓计划,而股价处在拉升初期时,则要及时加仓。

仙人指路注意事项

1,介入拉升过程中的“仙人指路”,第二日的表现很关键,第二日要收阳或者收平,如果收阴则要谨慎,如果连续两天收阴要考虑止损。

2、对于在重要阻力位出现“仙人指路”的个股,应等其再次突破阻力位时介入,介入后可把止损位设在这个阻力位下方。

3、介入“仙人指路”后,一般要求该股马上就能继续上行,因此止损位可设在买入价以下3%-5%的幅度内。如果该股之前是沿10日、20日均线拉升,那么跌破10日、20日均线要止损。