您的位置:首页>资讯 >

美国股市交易是T+0还是T+1 美股最新走势如何

随着进入股市的人增多,美国股市也是有不少投资者参与交易的,股市中,不同股票的涨跌情况都需要留意,那么,美国股市交易是T+0还是T+1呢?不同时期,股市是有变化的,美股最新走势如何?

美股最新行情

美国股票市场是通过发行股票筹集长期资金的一种重要形式,是世界上最发达的股票市场,无论是股票发行市场还是流通市场,无论是股票发行及交易品种的数量、股票市场容量还是市场发育程度,在世界上均首屈一指。

美国股市交易

据悉,美国的股票流通市场主要分为集中交易市场和分散交易市场。美股是T+0,当天买入,当天可以卖出,交易日内不限交易次数,买卖双向交易,没有涨跌幅限制,不设数量限制,一股也可以交易,实行T+3的交收原则。

要说美股最新走势如何?在1月4日,美股道琼斯工业指数周二连续第二天创下收盘新高,金融和工业股大涨。纳斯达克指数则收跌。标普500指数在创下盘中历史新高后,收盘时略显疲软。标普500银行指数上涨3.5%,创下约一年来的最大单日百分比涨幅。

关键词: