您的位置:首页 >新三板 >

国泰君安年终员工福利:新三板部门发了一个月工资

新春将至,年味已愈发浓郁,7天假期、亲友团聚之余,公司的年终福利自然成为了绕不开的话题,作为别人眼中的土豪级公司“券商”福利都有哪些,新浪财经带你领略土豪风采!

国泰君安(17.580,0.11,0.63%)福利一览:

国泰君安新三板:发了一个月工资。

其他金融机构(银行、信托、基金等)年终奖大比拼:

国有大行二级分行:现金和卡一共5000块,员工都觉得这是平时从绩效工资里扒出来然后在年终发,给员工一种温暖的感觉。

兴业银行(17.720,-0.08,-0.45%)某分行:年终奖是人保保险任务,2月15日完成任务总数的一半,并且每个网点必须出单,其实就是自己买一笔。

某信托公司:总部给北京分部寄了一大箱子当地土特产:蘑菇,牛肉,枸杞,核桃。

交通银行(6.550,-0.01,-0.15%)某分行:海鲜券(见下图)

融通基金:9斤地瓜(红薯),一打红包封,据悉年后还会有开门利是,如下图:

某咨询公司:通知发年终奖的邮件连条毛线也没见着,就是这四盒玩意儿,茶叶3包,核桃酥6包筷子两双外加两副筷子架,自家公司logo利是封10只,公司logo门头贴3张,还有感谢信一封,如下图: