您的位置:首页 >聚焦 >

19款加版jeep牧马人rubicon四门配置全在这里了

2019款吉普牧马人2.0T可是越野车型中的强者,看起来很纯粹,但是却有种征服的力量,另外牧马人坚持使用非承载式车身,坚持把越野调校放在第一位,它从不迷失,坚持自己的原则。非常健硕的身形在路上有着相当不错的回头率,从后视镜中看到被这么个大家伙“尾随”心理压力也颇大。

标配:四驱,一键启动,220安培电流,115V外接电源,发动机加热,电动加热外后视镜,雾灯,全尺寸备胎,17寸越野铝轮,卤素灯,全金属门,深色玻璃,黑色软顶,主驾驶手动8向调节,带锁杂物箱,真皮多功能方向盘,7英寸触摸屏,7英寸仪表,杯垫照明,8扬声器,4个USB接口,前后脚垫,倒影,无钥匙进入,遮阳板带镜子,电动车窗,电动门锁,安全警报,自动大灯,3个后排头枕,后排座椅60/40可折叠,带开关后顶灯,HEAVY-DUTY重型悬挂带气体冲击,管状脚踏,车身同色格栅插件,亮色内饰插件,天狼星卫星收音机(一年),苹果和安卓手机连接,通用车库门开启,自动空调,LED氛围灯,红色拖钩(前2+后1),4.10后桥比,Rock-Trac双速分动箱,性能悬挂,Red trail徽章,黑色加油门,Rubicon贴,高级丝绒座椅。

选装:寒冷包(前排加热 方向盘加热 遥控启动)

安全包(盲点监测 后电眼)

灯光包(日间行车灯 LED尾灯 LED大灯 LED尾灯)

导航音箱包(ALPINE 音响)

升级安全包(升级刹车辅助 )无钥匙进入 真皮座椅

内饰方面:2019款吉普牧马人2.0T总体设计都是以张扬个性为主,别具一格的中控台搭配可爱的复古小按钮,使得整个驾驶舱都很有风格,而且操作也非常的方便,做工用料方面也都是非常的实在,没有华丽的科技感设计,但是这更加体现自己的特立独行。

细节方面:2019款吉普牧马人2.0T车外后视镜的壳体上设计了两排LED灯组,目的是为了弥补侧面的照明,视觉效果很有型,不知道实际照明效果如何。这是一辆吸取战斗机元素而设计的牧马人,发动机舱盖上的两个加特林机枪其实是进气口。

动力方面:2019款吉普牧马人2.0T发动机不得不多多赞许一番,因为他的驾乘体验堪比运动型轿车,不但非常灵活而且动力十足,哪怕轻踩油门也会一跃而出,给你强烈的推背感,持续性也非常好,在越野中爬坡之类的都很稳定有力。