您的位置:首页 >聚焦 >

东方中国书画院副院长程沫老师莅临麦乐板栗鸭参观指导

2019年9月24日上午,著名实力派书法家、东方中国书画院副院长、商都书画院院长、毛主席饰演者程沫老师一行,来到河南麦乐餐饮管理有限公司总部参观、视察,河南麦乐餐饮管理有限公司外联中心总监荆瑞玲热情接待了来访团,在荆总的陪同下对麦乐餐饮集团办公环境、企业发展、文化建设等方面进行了全面了解。

程沫老师一行重点参观了麦乐餐饮集团展厅,荆总为老师们详细介绍了产品,程沫老师对麦乐餐饮集团的产品评价高度赞赏和喜爱,对麦乐餐饮集团的五年来高速发展表示赞叹。荆总为程沫老师一行汇报了2019年进一步将企业做大做强,在规模、质量、管理、品牌上求突破,程沫老师听取了公司领导的汇报后,对麦乐餐饮集团的发展生产实力表示肯定,鼓励公司领导带领员工鼓足干劲,再接再厉,为河南家乡市场作出更大的贡献。

麦乐板栗鸭品牌是河南麦乐餐饮管理有限公司运营的健康熟食连锁品牌,成立于2014年,主营业务是健康卤味,主营家庭健康卤味系列产品,其产品在所销售区域内得到广泛好评,并形成稳定增长的客户群,成为中原地区的知名品牌。历经近五年发展,截止2019年9月麦乐板栗鸭线下有近140家门店分布于中原地区,并且不断通过筛选引入优秀加盟商,与加盟商共同打造新型健康的卤味连锁品牌。

最后,程沫老师为麦乐板栗鸭品牌题字并送上祝福:“数易春秋,风华正茂;几载耕耘,硕果累累。值此考察之际,恭祝麦乐板栗鸭品牌早日成为中国第一鸭副卤制品品牌,并在新的征途中再谱新篇!”