您的位置:首页 >聚焦 >

云南瑞丽全员核酸检测 相关龙头概念股一览

国内疫情刚恢复平静,今天又听到最新通报称,云南瑞丽发生2例输入性新冠确诊病例,属于系偷渡入境。因此,为了全面排查新冠肺炎疫情情况,从今天开始,云南瑞丽全员核酸检测,检测费用由当地政府承担。

核酸检测上市公司

值得一提的是,在云南瑞丽全员核酸检测需求增加得情况下,使用核酸检测试剂盒数量也将不断增加,这个时候,生产核算试剂盒的上市公司也将会迎来受益,那么,在A股市场上,核酸检测相关概念股有哪些呢?下面一起来了解一下。

在2020年核酸检测相关龙头概念股一览中,分别有科华生物、达安基因、迪安诊断、硕世生物、透景生命、安科生物、华昌化工、西陇科学、华大基因、迈克生物等,这些上市公司都是主营核酸检测试剂的,大家不妨可以关注一下。

安科生物:公司是国内干扰素重要的生产厂家之一;公司的全资子公司苏豪逸明公司是国内目前多肽原料批件最多的企业,公司同时拥有胸腺五肽、胸腺法新原料药批件,这两个药的制剂也是强化免疫力的重要药物。