您的位置:首页>聚焦 >

小牛电动Q3新增320家门店 国内市场渠道持续扩张

    本报讯 10月11日,小牛电动发布了第三季度销售数据。

    公告数据显示,小牛电动第三季度两轮电动车销量持续增长,售出397079辆,同比增长58.3%。其中,得益于零售网络的快速扩张和营销活动的高效推动,小牛电动国内市场势头强劲,销量高达392112辆,同比增长59.9%。

    据了解,第三季度小牛电动在国内新增门店320家,截至9月底,小牛电动在中国的门店数量已达到2686家。持续的渠道扩张,成为小牛电动市场地位和占有率持续提升的有力保障。

    伴随着新国标的“铁靴”落地,消费者对适用于中短途城市出行的两轮电动车购买意愿明显增强。据悉,在小牛电动2021年第三季度的总销量中,针对下沉市场的推出的GOVA系列入门车型G0、“五杀选手”F0和面向女性用户推出的C0车型销量占比约为40.6%,足以证明新车型受到了市场的肯定和欢迎。

    基于成熟的技术体系,小牛电动新产品的持续更迭、经销渠道的持续探索,成为公司实现持续高速优质增长的关键所在。小牛电动表示,未来线上及线下渠道将会继续扩张,加之“双碳”政策红利,锂电电动车的渗透率大幅提升,小牛电动销量将会持续攀升,为未来业绩增长提供了确定性。

    值得一提的是,在2021年度“国民新国货榜样”榜单中,小牛电动成为首家上榜的两轮电动车品牌。截至发稿时,小牛电动全球用户的骑行里程已达到100亿公里,这也标志着小牛正在向城市出行第一品牌的目标跃进。(李乔宇)

(编辑 崔漫)