您的位置:首页 >观察 >

行驶途中突发自燃 宝马轿车完全报废

27日下午两点左右,九龙坡陈家坪一辆宝马轿车行驶途中突然起火,火光很快席卷车身。

起火的车辆位于石桥铺往大公馆方向的立交桥上。车主文先生介绍,当时正常行驶,有些缓堵,车子突然就冒出火光。

文先生说,车上一共有四人。他们向周围车辆借了灭火器自救,但火势太大,根本无法扑灭,直到消防队员赶到,才控制住火势。不过车辆已经被烧成光架子,完全报废。

正当救援车辆准备将宝马车拖离现场时,又发生了复燃。消防队员不得不去而复返,撬开了车辆后备箱,将车辆电瓶进行断电处理。

因为救援,交巡警封闭了立交入口,从石桥铺往大公馆方向的车辆只能改道而行,附近拥堵的路段超过了一公里。车主文先生介绍,这辆宝马轿车是2014年购买的,总价40多万。就在春节前,才进行过一次保养,没想到会自燃。所幸他购买了自燃险。目前,消防部门正在对起火原因进行调查。下午四点左右,事故车辆撤离现场,交通恢复正常。