您的位置:首页 >观察 >

hookport.sys修复补丁以及文件简介

软件标签:hookport.sys.sys

hookport.sys是系统中非常重要的一款文件,缺失的话可能会导致蓝屏,严重的话直接开不了机,如果用户在使用电脑的时候,系统提示hookport.sys丢失或者找不到的时候,欢迎来本站下载。

hookport.sys文件简介:

hookport.sys,是360安全卫士对系统进行挂钩操作的核心模块。其中主要方式对SSDT和shadowSSDT安装钩子函数。但其使用了一种较为特殊的实现方法,使众多常规ARK软件很难检测出360安全卫士所安装的钩子。由于此方法对系统表操作很少,比较稳定。Hookport.sys只提供了最为基本的过滤操作和桩函数,本身并没有实现策略部分。策略部分由360SelfProtection.sys实现,并通过设备扩展进行沟通。

“hookport.sys”

hookport.sys问题描述:

出现SYS文件缺少问题的大部分原因是因该文件被木马病毒破坏导致系统程序找不到此文件,出现错误提示框,或程序无法运行,解决此问题只需找到专业的SYS文件下载网站,下载该文件后,找到适合程序的文件版本,复制到相应目录。即可解决。

hookport.sys修复方法:

1、解压下载的文件。

2、复制文件“hookport.sys”到系统目录下。

3、系统目录一般为:C:\WINNT\System32

64位系统为C:\Windows\SysWOW64

4、最后点击开始菜单-->运行-->输入regsvr32 hookport.sys后,回车即可解决错误提示!