您的位置:首页 >观察 >

观点:青岛韵达快递本身收了派件费就应该送到

据了解,青岛韵达快递本身收了派件费就应该送到,不能只收钱不办事。现在网购成了烦心事,没有电话联系,本来没在家可以放在最近的地方拿,结果给你发个短信放更远的地方都不说了,在这个短信乱飞的时代多少关注短信。

对于这个送货上门咋说呢,顺丰快递费高一块大几一个件,都是送货上门,天猫一个件五块,也是先打电话询问你。放菜鸟驿站才五毛!其他快递的一个件六毛左右,一天二百个件,挨着送根本送不完,所以放投递柜,一个两毛,所以你比较去吧。

四通一达压价想搞垮其他快递,这种压价是以服务换来的,所以必须投诉,直接投诉邮管局,快递总部不会理你的,要不然等到其他快递都被挤压下去后,想怎样涨价就怎样涨价。

工资低,不是降低服务品质的理由,约定了服务内容收了足额的约定费用,就要做到足额的服务,如果你不满足快递公司给的待遇,你可以转行做别的事。另外,待遇低这种事,是快递员和快递公司之间的事,和收货人没有半毛钱关系,你的任性不应该撒到收货人身上,有种你去跟快递公司拍桌子去啊!

图片新闻