您的位置:首页 >观察 >

招商证券智远一户通智能版有哪些亮点

招商证券智远一户通智能版是招商证券采用最新IT技术倾心为投资者打造的新一代综合理财服务平台,操作便利,功能强大,不仅包含网上交易所有版本(全能版、金钻版、财富版、闪电版和股指套利版)的功能,还有众多新的特色服务(在线互动、理财超市、图文F10、资金流向、资产分析等),打造更完美的用户体验,欢迎下载使用!

招商证券智远理财服务平台的三大特色亮点:

全新体验,挥洒自如:

时尚的操作设计,更完美的用户体验。操作界面新增顶部工具栏、左侧导航栏、右上角特色服务快捷栏和右下角的Flash展示区,让您不需要记忆复杂操作过程,可以方便快捷的使用招商证券的特色服务和业务,量身定制个性化服务。

版本合一,应有尽有:

招商证券智远理财服务平台整合了全能版、金钻版、财富版、闪电版和股指期货套利版本等多个版本,集成了证券、基金、融资融券和期货等多种功能,您不用再为寻找合适版本发愁,不用一台电脑安装多个版本,一网打尽所有版本,功能强大。

我的投顾,即时互动:

“我的投顾”是招商证券全新打造的投资者和投资顾问进行互动咨询的平台,投资者可以和自己的投资顾问进行在线交流沟通。

招商证券介绍

招商证券股份有限公司(以下简称招商证券)是百年招商局旗下金融企业,经过二十年创业发展,已成为拥有证券市场业务全牌照的一流券商。2009年11月,招商证券在上海证券交易所上市,截止目前,招商证券成为中证100、上证180、沪深300、新华富时中国A50等多个指数的成分股。

招商证券具有稳定持续的盈利能力、科学合理的风险管理架构、全面专业的服务能力。拥有多层次客户服务渠道,在国内设有200家营业部,同时在香港设有分支机构;全资拥有招商证券国际有限公司、招商期货有限公司、招商资本投资有限公司,参股博时基金管理公司、招商基金管理公司,构建起国内国际业务一体化的综合证券服务平台。