您的位置:首页 >观察 >

云南瑞丽封城最新消息 发出最新通知有确诊病例

我国疫情得到很好的控制,我国环境中没有疫情感染了,虽然国内没有疫情的风险了,但是境外输入的风险还是很大的。发现2人偷渡进入中国云南地区,这2人是来自缅甸,是疫情确诊患者,有关部门发现之后,听到了云南瑞丽封城最新消息。下面一起看一看。

云南瑞丽封城消息

2名缅甸籍人员以偷渡的方式进入中国,而且还携带新冠病毒,导致目前的云南瑞丽是处于战时的“状态”,所以云南瑞丽地区也进行了疫情防控。云南瑞丽封城最新消息,暂时封城一周时间,一夜之间瑞丽按下了暂停键。

9月14日晚,云南省瑞丽市召开了预防和控制新冠肺炎流行的新闻发布会,宣布采取相关紧急措施,有效遏制该流行病的传播。具体措施包括:对瑞丽市的所有员工进行核酸检测,政府将承担费用,计划确定后,相关新闻将及时发布。9月14日22时之后,如无特殊情况,不得进入或离开瑞丽市城区,该时间暂定为一周