您的位置:首页 >上市公司 >

科华生物股吧详细解读常用车险知识大集合

常用的车险只是大集合如下:

1、车险买哪几种:交强险+车辆损失险+第三者责任险(100万)+不计免赔险这几种基本就够了。

2、全险是什么都保吗:每种车险都有免责的部分,所以即使买了全险和所有附加险也不是什么情况都保的。

3、车险可以买便宜的吗:一辆车的保费每家保险公司的报价都是一样的,不过不同渠道的购买方式,会有一些赠品。另外特别便宜的保险,可能会降低保险的保额,这点大家要注意。

4、买了车险还要买意外险吗:意外险的保额非常低,而且并局限于交通意外,所有的意外都是保的。所以买了车险,还是可以买意外险的。

5、车险可以只买交强险吗:交强险是强制购买的,而商业汽车保险是自愿购买的,可以不买商业汽车保险。

6、车险到期了可以推迟多久交:交强险到期以后未续保就上路会有罚款、扣分等惩罚,并且脱保48小时就没有保费优惠了。商业险脱保超过3个月保费会上浮,只要在车险到期后,3个月内续保就可以了。

从技术上来看,部分周线持续下行,对于股指构成压制。不过,日线图MACD正在发出做多信号,显示股指仍然具备反弹空间。因此,可以认为大盘诱空后将会继续反弹。

图片新闻