您的位置:首页 >关注 >

520情话检测 cado加湿器助你成功

”王大陆《拜托了冰箱》土味情话撩动少女心“这个新闻就引起了我们的注意,之前我对王大陆的印象还停留在吃小孩的中二青年,于是就了解了一下他的土味情话

(听完大陆深情得说这句话,是不是觉得大陆又帅了哈哈哈)

土味情话从此成为怡情“催化剂”。虽然直白了点吧,却是有感情的、更有趣。何老师就说了:有时候语言是不拿来深究的,语言就是在那一刻产生的化学反应,让人开心,它就完成了自己的使命。土味情话大行其道就是因为他把握住了女孩子我想要这个片刻的甜蜜的心理。很多人说日常生活中的男孩子不是这样的,但是这也是直男必学教程,因为女孩子是走心的。

总结历史上的成功案例,那就是往死里肉麻。从前的情话是爱你的感觉,爱你的点点滴滴总要写信告诉你,纸短情长这个意境绵绵不绝又情意浓浓。“我这一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”这是沈从文写给张兆和的情话,他用数年如一日的情书攻势,终于赢得的芳心。

同样是书信情话朱生豪的情话即便是撩汉无数的人读起来都会心跳加速,面红耳赤:

“醒来觉得甚是爱你……”

“我是,我是宋清如至上主义者……”

“我想要在茅亭里看雨,假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看蜘蛛结网,看水,看云,看瀑布,看宋清如甜甜地睡觉。”

在朱生豪的生命里只有两件事:翻译莎剧,爱宋清如。据他自己说,自己一年之中都说很少很少的话。他就只安然地沉浸在自己的精神世界和爱宋清如的世界里。但是朱生豪只有一个,这么可爱的男孩子也蛮少,情话也蛮难学。你不信?检验一下:你的爱人说:“唉换季了,脸上干干的好烦呐”你怎么回答?

你要是说“你怎样都好看”爱人会觉得你敷衍她,虽然她不说出来。

你要是说“那你补水啊”虽然你get到点,但是你没行动,爱人会觉得你不体贴虽然她不说出来。

你要是买了面膜送给她,虽然你买了,但是面膜不是适合她的,爱人还会觉得你平时都不关注她。虽然她不说出来。

手足无措吗?困惑吗?这个时候加湿器这种又体贴又补水又健康有好看的520礼物绝对适合!这个时候请打开天猫搜索cado电器旗舰店,把cado加湿器送给妈妈和老婆。

cado加湿器,在日本就深受女性喜欢。因为出雾细腻,即便是秋冬季、换季、空调房干燥,针对皮肤干燥都统统没有问题。因为皮肤干燥的主要原因就是与周围的空气湿度有关,过于干燥的空气会吸走皮肤中的水分,因此使用空气加湿器,可以提高周围空间湿度。

而且在很多影视剧里都能看到,比如说《贤者之爱》【中山美穗主演,当年的电影《情书》里的女主角呐】《龙八夷》【金泰熙主演,当年的《天国的阶梯》啊】

中山美穗和金泰熙的魅力捕获了众多女性的芳心,所以偶像的同款get一下?

周日就是520了,还不快行动起来?